Informativa privacy

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

– chiarimenti sul servizio offerto e sul relativo, eventuale, costo

– richieste di offerta

– risposta alle richieste di contatto da voi formulate

  1. Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate e manuali, sia per i processi di ricevimento dei dati dall’interessato che nei processi di utilizzo ed elaborazione degli stessi. I dati non verranno resi pubblici ma rimarranno sui nostri sistemi in apposita area riservata.
  2. Il conferimento dei dati è obbligatorio per il corretto invio della richiesta e ai fini della risposta alle richieste effettuate tramite il “Modulo di contatto”. Il conferimento dei dati è, altresì, obbligatorio per il compimento del rapporto contrattuale che dovesse eventualmente venire ad esistenza. L’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta l’impossibilità di ricevere risposta alle richieste.
  3. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione esterna.
  4. Il titolare del trattamento è: Laura Salvai. Per qualsiasi comunicazione in merito potete fare riferimento al seguente indirizzo di posta elettronica: laurasalvai24@gmail.com
  5. Il responsabile del trattamento è: Laura Salvai.
  6. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

DECRETO LEGISLATIVO N.196/2003

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. a) dell’origine dei dati personali;
  4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  8. L’interessato ha diritto di ottenere:
  9. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  10. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  12. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Annunci